Si vous aimez la citrouille, vous adorerez ces biscuits à la citrouille . Je les trouve encore meilleurs le lendemain, conservés au réfrigérateur. Friables, savoureux et délicieux, voici comment faire des biscuits à la citrouille en quelques étapes !
Comment préparer les biscuits à la citrouille
Ingrédients :
- 130 g de Sucre glace
- 170 g de Citrouille bouillie
- 430 g de Farine T 45
- 2 Œufs
- 100 ml d’huile de tournesol
- Un sachet de Levure chimique
Préparation :
- Battez les œufs avec l’huile et le sucre glace.
- Ajoutez la citrouille bouillie, la farine, la levure et pétrissez.
- Mouillez vos mains avec de l’huile et façonnez des boulettes.
- Placez-les dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrez de sucre glace et enfournez à 180° C (Th 6) pendant 25 minutes.
Vos biscuits sont prêts, bon appétit !