Les courgettes aux œufs brouillées sont une recette rapide et savoureuse qui permet de sauver le dîner. Un plat délicieux prêt en quelques minutes. Les courgettes aux œufs brouillées sont doux et savoureux, également excellent froid, parfait comme plat principal pour un diner rapide.
Voici comment préparer les courgettes aux œufs brouillées
Ingrédients pour 2-4 personnes :
- 4 œufs
- 2 courgettes
- 2 c à soupe de fromage pecorino râpé
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- Persil
- 1 gousse d’ail
- Épices
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles à l’aide d’une mandoline
- Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir la gousse d’ail, puis ajoutez les courgettes et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps
- À ce stade, retirez l’ail et versez le mélange d’œuf sur les courgettes
- Laissez cuire en remuant avec une spatule jusqu’à ce que les œufs soient cuits et brouillés
- Servez