Filet Mignon à la Moutarde au Cookéo
Filet Mignon à la Moutarde au Cookéo ,En ce moment, les journées sont bien remplies et j’avoue avoir un peu délaissé ma cuisine. Le but étant de finir tout ce qu’il y a dans les frigos et congélateurs avant le grand départ en vacances. Il me restait un filet mignon à cuisiner et j’avais envie de tester une nouvelle recette avec mon ami Cookéo.
Préparation :
- 1 filet mignon
- 2 carottes
- 2 gros champignons de Paris frais
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- cuillère ( 1 ) à café de graines de moutarde brunes
- 1 cuillère à café de graines de moutarde blondes
- cube de bouillon de boeuf ( 1 )
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- filet d’huile de colza
- Sel et poivre
Préparation :
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Coupez les champignons en lamelles.
- Coupez le filet mignon en tronçons de 1 cm.
- Versez l’huile dans la cuve du Cookéo et programmez sur ‘faire dorer’.
- Saisissez le filet mignon sur chaque faces et ajoutez les légumes.
- Mélangez bien, salez, poivrez puis ajoutez les graines de moutarde.
- Déglacez au vin blanc puis ajoutez le cube de bouillon.
- Programmez le Cookéo sur ‘cuisson sous pression’, fermes le couvercle et laissez cuire 15 minutes (compter le double dans une cocotte standard).
- Lorsque la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la moutard puis la crème.
- Remuez bien puis laissez reposer 3/4 minutes.
- Servez avec du riz complet.