Rochers à la noix de coco
Cette recette rochers à la noix de coco est un vrai délice, un vrai coup de pour moi, avec seulement 3 ingrédients que l’on a toujours chez soi !
Ingrédients :
- 2 blancs d’œufs,
- 90 de sucre (c’était bien, mais la prochaine fois j’essaierai avec un peu moins de sucre),
- 100 g de noix de coco râpée
Préparation :
- Dans un bol, bien mélanger les 3 ingrédients.
- Recouvrir une plaque d’une feuille de cuisson, puis former des petites noix de pâte régulières et les déposer dessus. J’ai utilisé 2 petites cuillères pour les former. Allonger un peu pour leur donner une forme de « rocher ».
- Enfourner pendant 6-7 minutes à 220°C (four préchauffé), en retournant la plaque à mi-cuisson. Ça colore assez vite (selon le four).
- Laisser tiédir un peu avant de les retirer. Attention, ça part très vite!
Bonne dégustation!